Thursday, 23 June 2011

SKSD

Pernah tidak kalian di sapa sama orang, tapi kalian tidak mengenalinya? Saya pernah, sering malah ^^ bukan karena tidak kenal sebenarnya, tapi lupa nama hehehe. Pernah ada kejadian di sini (warnet) ada seorang laki-laki seumuran lah dengan saya, dia awalnya hendak ng-print tugas kuliah. Tapi dia itu seperti sudah mengenal saya sebelumnya, karena ketika dia hendak ng-print dia sebut-sebut nama saya. Saya sebagai orang yang lupa dan tidak mengenalinya merasa ini orang SKSD amat yah (di dalam hati) panggil-panggil nama saya hemm. Di diem-min malah tambah sering dia sebut nama saya,  "aduh pusing nggi, tugas kuliah numpuk" begitu katanya. Saya terheran-heran, sebenarnya siapa sih anda? ^^  tapi seiring berjalannya menit, ada perasaan tidak enak hati, maksudnya itu aduh gimana jelasinnya yah ^^ pokoknya tidak enak aja, dari tadi "dia" sebut-sebut nama saya tapi saya tidak respon (udah kaya main plurk aja) ^^ yang tadinya saya agak-agak snewen sama nih orang, akhirnya saya coba untuk tersenyum pada dia  ^^

Akhirnya percakapan yang agak gak jelas itu berakhir, karena dia sudah selesai ng-print hehehe. Tapi saya masih penasaran sama dia, sebenernya siapa sih dia? Ketika dia masih ng-print ada niat untuk bertanya, tapi rasanya tidak etis dan tidak enak juga. Karena takutnya dia mengira saya tidak mengenalinya. Ya Allah kenapa saya bisa begitu pelupa sama teman :( bukan hanya teman saja yang sering banget saya lupa, tapi apapun itu. Astagfirullah halaadzim... Tapi Allah masih sayang sama saya, bukti nya dia mengembalikan ingatan saya. Ya ingatan saya kembali, memori saya terbuka dan dapat mengingat siapa dia. Akhirnya saya ingat siapa dia, namanya, teman ketika kapan. Ternyata dia adalah teman Sd ku. (wajar saja saya lupa sama dia, udah lama banget cuyyy ) Dia bernama Dicky sebenernya dia itu waktu sd sering sekali mengusil ku, eh sekarang beda yah hehehe :D lebih dewasa "la iyalah" 

*Maaf yah teman saya lupa

SKSD =  Sok Kenal Sok Deket

2 comments:

  1. posting yang mana ra?? :n:
    :o: ohh tidak bisa, you are not Rain, My Rain ada di Seol Korea :f:, tapi dia mau ikut wamil tahun ini. Hiks, lebay :d:

    ReplyDelete